L’agent-e polyvalent-e de restauration et d’entretien veille à la mise en place d’un service de restauration de qualité en faveur des convives en cohérence avec le Plan de Maîtrise Sanitaire de la ville.
Vos conditions d'exercice :
- Le poste peut se situer dans des restaurants différents selon les nécessités de service
- Les horaires sont irréguliers avec amplitude horaire variable en fonction des obligations du service allant de 7h à 15h
- Le rythme de travail et pics d’activité sont liés aux heures et périodes périscolaires, extrascolaires
- Les congés sont à poser pendant les vacances scolaires en lien avec l’équipe du restaurant
Vos missions :
- Vous offrez aux convives un service de restauration de qualité en veillant à une stricte application des règles d’hygiène et de sécurité
- Vous préparez les matières premières alimentaires (épluchage, coupe...) et participez à l’assemblage et au dressage des préparations culinaires
- Vous préparez le réfectoire pour le repas (dépose les couverts, les assiettes, les verres, les pots d’eau et le pain) et et participez au service des convives (froid ou chaud), approvisionnement des linéaires
- Vous entretenez des locaux (réfectoire, cuisine, containers, ...)
- Vous garantissez la mise en application des procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire et veiller au suivi de l’ensemble des documents administratifs en l’absence de responsable
- Vous favorisez un accueil convivial des enfants pendant le service en lien avec le responsable du restaurant