Capitale européenne de la culture en 2004 et Capitale mondiale du design en 2020 avec la Métropole Européenne de Lille, nous sommes reconnus pour notre dynamisme culturel, festif et populaire. Nous nous engageons aussi dans les grands enjeux de notre société, à commencer par le développement durable, comme en témoigne notre place de finaliste au Prix de la Capitale verte européenne 2021. Accompagnés des acteurs locaux, nous agissons pour une ville plus apaisée, solidaire et inclusive et transformons le territoire tout en favorisant la transition écologique par le développement de la nature en ville, la rénovation énergétique des bâtiments ou encore la promotion des mobilités douces. Nous contribuons à un « mieux vivre ensemble », imaginé pour et avec les citoyens.
Vous partagez nos valeurs ? Vous souhaitez donner du sens à votre carrière en ayant un impact direct et local au service des autres ?
Rejoignez-nous !
Contexte :
Responsabilités et résultats attendus :
Intérêt pédagogique pour le stagiaire :
Conditions d’exercice :
Fonction de rattachement : Coordinatrice Cuisine Commune
Temps de travail : Temps complet
Durée : 2 mois
Interlocuteurs :
Equipe de la Cuisine Commune, usagers, équipe du CCAS et de la Ville de Lille, écosystème Chaud Bouillon
Niveau du diplôme souhaité : BAC +3
Intitulé du diplôme : Licence ou Master de Nutrition/Alimentation
Compétences métier:
Compétences comportementales :
La ville de Lille lutte contre toutes les formes de discrimination et vise à diversifier ses recrutements.